+7(495)429-98-99
г. Москва, ул. Маркса, 52

Курсы английского языка

Мы предлагаем курсы английского языка с индивидуальным подходом к каждому ученику. Изучать английский в Гомеле это не только интересно, но и полезно как для взорослых, так и для детей с любым уровнем знаний. Мы обучаем английскому языку детей, подростков, молодых людей и взрослых. К каждому обучающемуся мы подходим индивидуально, подбирая, подходящую программу изучения английского языка исходя из уровня текущих знаний, свободного времени, возраста.

Курсы английского языка

Детские курсы

Детские курсы для детей школьного и дошкольного возраста всегда проводятся в интересной и познавательной форме: это могут быть спектакли, экскурсии, игры и т.д. Для детей постарше готовят насыщенную программу мероприятий — посещение исторических мест, площадок для съемок кино, торговых центров и луна-парков. Дети, в зависимости от возраста, занимаются от 12 до 20 часов в неделю. Продолжительность детских курсов может составлять от пары недель до нескольких месяцев (например, очень распространены каникулярные программы на лето).

С нуля — Elementary Level

Программа для новичков порой не выделяется языковыми школами в особый блок, а всего лишь представляет отдельный уровень в рамках общего курса. В иных школах курсы с нуля отличаются от остальных как по методу, так и по стоимости. Студенту важно определиться, может ли он начать с общего курса, или же все-таки выбрать курс с нуля. Хотя при зачислении все языковые школы устраивают персональные тесты для определения уровня языка, зачастую посетители всё равно жалуются, что попали в слишком слабую или, напротив, в слишком сильную группу, и, соответственно, их личный прогресс простоял на месте. Самым правильным маркером будет трезвый взгляд на собственные знания. Если студент не уверен, чем отличается слово "he" от слова "she", то скорее всего курс для новичков станет самым оптимальным вариантом.

Курс Один-на-один

Отличный способ быстро выучить язык — это индивидуальные занятия с преподавателем. Этот вариант является самым дорогим, но вместе с тем и самым эффективным. Индивидуальный курс можно подстроить сугубо под личные цели: улучшение письменных навыков, подготовка к собеседованию, совершенствование разговорной речи или избавление от акцента и многое-многое другое. С личным репетитором легко подобрать собственный темп занятий, подогнать расписание под свой график, плюс чаще всего есть даже возможность заниматься дома через Skype. Это, к слову, может показаться некой халтурой, но подавляющее большинство мнений свидетельствует об обратном — заниматься дома удобнее, приятнее и эффективнее. Конечно, может возникнуть вопрос, касающийся целесообразности обращения в языковую школу, поскольку можно самостоятельно найти частого репетитора. Следует понимать, что языковые школы имеют большие капиталы, они могут устанавливать собственную ценовую политику на индивидуальные занятия, которая часто выгодней, нежели политика частных преподавателей. Во-вторых, благодаря огромному количеству отзывов о школах можно ознакомиться с впечатлениями других студентов о сотрудниках и не наткнуться на такого учителя, который будет вопиюще не соответствовать ожиданиям студента.

Дата создания: 03.03.2020
Автор: В.А. Михед